domenica 7 ottobre 2012


TORRONE DI SESAMO"

fate ammorbidire a fuoco dolce 200g.miele in un polsonetto recipiente di rame non stagnato aggiungete 50g.di zucchero e continuando a mescolare portate il composto all'ebolizzione incorporate 250g.di semi di sesamo continuando a mescolare eproseguite la cottura per 5 minuti unite quindi 40g.mandorle intere fate addensare la preparazione 5 minuti ungete con 10ml di olio di mandorle una superficie di marmo versate la preparazione sul piano preparato e con un mattarello oleato stendete il torrone in uno spessore di 1 cm tagliatelo a piccoli rombi con un coltello adeguato adeguato prima che prenda la consistenza si conserva in scatole di latta o di vetro.Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog http://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.