lunedì 8 ottobre 2012

tenerina al cioccolato di nonna laura


200g.di cioccolato fondente
100g.burro
100g.di zucchero
3 cucchiai di farina
3 uova
zucchero a velo
preparazione
fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e tagliatelo a pezzetti con un coltello dalla lama bagnata con acqua.
amalgamatelo quindi con la farina lo zucchero i tuorli delle uova e lavorate bene l'impasto con il cucchiaio di legno 
nel frattempo accendete il forno a 180°C unite al composto il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria e rimestare con cura incorporate quindi gli albumi montali al neve ben soda e versate il tutto in una tortiera cuocete per circa 20 minuti e servite spolverizzandolo con zucchero al velo.Servite il piatto ben caldo. Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio bloghttp://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.