domenica 7 ottobre 2012

SUSHI DI PATATE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
24 cilindri di patata cotta
6 foglie di spianaci
6 cucchiai da caffè di formaggio fresco
2 albicocche secche mezza zucchina
6 cucchiaini di caviale rosso
4 pizzichi di cipolla tritata
6 filetti di salmone affumicato
6 cucchiaini da caffè di caviale nero
6 strisce di cipolla
1 peperon rosso
6 cucchiaini sempre da caffè di uova di salmone
4 pizzichi di erba cipollina tritata
SALSA:
1 cucchiaio abbondante di aceto di lampone
3 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
1)tagliate le albicocche in sei parti,aggiungi sale e pepe
al formaggio fresco fai bollire le foglie di spinaci per alcunisecondi e stendile sulla carta assorbente avvolgi le sei papatate con le foglie di spinaci e metti in cima il formaggio fresco decora le albicocche
2) taglia le zucchine in sei strisce sottili e immergile in acqua bollente per 1 minuto scola e metti ad asciugare su carta assorbente avvolgi la patata nella zucchina e metti in cima a ogni sushi un pò di surrogato di caviale rosso
3) avvolgi ogni patata in un filetto di salmone affumicato chiudila con le strisce di erba cipollina ricopri son surrogato di caviale nero
4) taglia il peperone in lamelle immergile in acqua bollente per 1 minuto e lasciale asciugare su carta assorbente avvolgi le patate nelle lamelle di peperone  e ricoprile con le uova di salmone decorandole con la cipolla tagliata
5) la salsa in una terrina mescola l'aceto l'olio d'oliva sale e pepe dividila in ciotole singole per ogni commensale.Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog http://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto

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