domenica 7 ottobre 2012

"BUDINO AL CIOCCOLATO"

INGREDIENTI

1l di latte

50g.di cacao amaro
3 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
3 tuorli d'uovo
panna montata per decorare.
PREPARAZIONE
mescolate la farina setacciata il cacao e lo zucchero aggiungete i tuorli e lavorate tutto con la frusta prima di diluire il compostopoco con il latte mettete quindi sul fuoco e portate a ebollizione continuando a mescolare con un cucchiaio di legno dopo diei minuti di cottura quando la crema si e rassodata togliete dal fuoco e versatela in uno stampo bagnato d'acqua o a piacere di liquore ricordate di mettere in frigorifero il budino solo quando è ormai freddo al momento di servire sformate il budino e se volete strafaredecoratelo con fiocchi di panna montata due varianti piutosto diffuse aggiungono alla preparazione prima della cottura qualcke amaretto sbricciolato o un pugnetto di uva sultanina fatta rivivere nel marsala o in un liquore dolceSe ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog http://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto

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