giovedì 11 ottobre 2012

SPAGHETTI AL CAVIALE HILTON

ingredienti
400g.spaghetti
una scatolina di caviale da 50g.
60g.burro
un bicchierino di cognac
due foglie di salvia poco cerfoglio tritato o in polvere
noce moscata pepe e sale
due cucchiai di olio di oliva
preparazione
mettete il caviale in una ciotolina e iniziate a mescolarlo unedo il burro un poco alla volta il burro che avrete lasciato ammorbidire a temperatura ambiente unite a goccia il cognac poi aggiungete le foglie di salvia tritate finemente e il cerfoglio insaporite questo condimento con un pochino di noce moscata grattugiata con pepe a gusto mettete sul fuoco in una pentola grande e con acqua leggermente salata e fate cuocere i spaghetti scolate la pasta al dente  e trasferitela in una zuppiera caldaconditela subito cn olio e poi la meta' della salsa rimasta la distribuirete sopra gli spaghetti, prima di portare in tavola
( E UN PRIMO PIATTO RAFFINATISSIMO DI GRNADE PRESTIGIO)

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