giovedì 11 ottobre 2012

FETTUCINE ALLA DOPPIA PANNA

INGREDIENTI X 4 PERSONE
400g. di fettucine
50g. burro o margarina vegetale
1/4 di litro di panna liquida
100g di parmigiano grattugiato
paprika q.b.
noce moscata q.b.
sale
PREPARAZIONE
fate cuocere le fettucine in abbondante acqua salata, tenedole un po al dente intanto tagliate la margarina o il burro a pezzetti in una scodella mescolate la panna con 75g.di parmigiano gratt.,sale paprika e noce moscata in una tegamino mettete il burro o la margarina  e fatela sciogliere su fuoco moderato mescolando cn due forchette  unite la panna gia preparata e sempre rimestando altri 25g. di parmigiano gratt.dopo qualcke minutosara tutto amalgamato e servite caldi.:Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio bloghttp://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.