giovedì 11 ottobre 2012

PATATE RIPENE

INGREDIENTI X 4 PERSONE
1 cipolla spezzettata
3 grosse patate
olio di oliva
20g.burro
pepe verde in grani
1 cucchiaio di paprica
200g.funghi
pomodori a pezzetti
erba cipollina
sale  e pepe
PREPARAZIONE
preriscaldate il forno a 200°C lavate e asciugate e spennellatene la buccia con l'olio di oliva punzecchiatele con una forchetta da entrambi le parti ; ponetele in una teglia da forno  ed infornata per 30 minuti intanto fate cuocere in una padella con il burro fuso la cipolla per 5 minuti, aggiungete il pepe verde, i funghi e proseguite la cottura per altri 4 minuti insaporite con la paprica mettete da parte appena le patate saranno pronte, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, scavatene la polpa e tenetele al caldo nella padella con le verdure unite la polpa delle patate e una manciata di pepe e cucinate a fuoco vivace finchè le patate si saranno colorite quindi distribuite il composto ottenuto nelle bucce scavate delle patate cospargetene la superficie con il pomodoro a pezzetti, disponetele su una teglia da forno e infornatele per 30 minuti circa e servitele ben calde
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