giovedì 11 ottobre 2012

CIPOLLE FARCITE

INGREDIENTI X 4 PERSONE
4 grosse cipolle bianche
60g. burro
2 cucchiaini di erbe miste tritate ( timo,salvia,drangocello)
peperoncino tritato
80g.di crostini di pane
PREPARAZIONE
preriscaldate il forno a 200°C prendete una teglia da forno e rivestitela con un foglio di carla di alluminio tagliate le estremita delle cipolle e spellatele; tagliatele la calotta superiore  e disponete e disponete le cipolle sopra la teglia in una padella fate fondere il burro, poi unite il misto di erbe, sale e pepe, unite i crostini di pane amalgamate bene il tutto e riempire ciascuna cipolla con questo composto infornata le cipolle e fatele cuore per circa un'ora circa finche nn saranno tenere
servitele subito su un piatto da portata.Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio bloghttp://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.