martedì 9 ottobre 2012

INSALATA DI GAMBERI E POMPELMI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300g.di gamberi sgusciati lessati
2 polpelmi rosa
4 coste di sedano verde
1/2 cetriolo
1 fetta di pane rustico da 50gr.
qualcke foglia di menta
1 ciuffo di prezzemolo 1 limone
4 cucchiai di olio exstravergine di oliva
sale 1 cucchiaino di bacche di pepe rosa
PREPARAZIONE
1) pelate al vivo i pompelmi eliminando cioè oltre la buccia ancke la pelliccina che ricopre gli spicchi, poi tagliate questi ultimi a metà riducete a rondelle le coste di sedano lavate il cetriolo e tagliatelo a pezzi spremete il limone per ricavarne il succo
2)Mescolate gli ingredienti preparati in una ciotolina con 1 cucchiaio di succo di limone e 1 presa di sale, poi cospargete con le bacche di pepe rosa pestate
completare infine con le erbe finemente tritate e il pane tostato e tagliato a dadini e servite.
Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio bloghttp://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.