venerdì 5 ottobre 2012

gallette di cous cous ai peperoni

ingredienti  x 4 persone
200g. cuscus precotto
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 uova
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosparino
olio exstravergine di oliva
sale peperoncino piccante in polvere
PER LA SALSINA 2 vasetti di yogurt
1 spicchio d'aglio qualcke stelo di erba cippolina
sale e pepe
PREPARAZIONE
preparate la salsina tritate finemente l'aglio e mettetelo in una ciotola unite l'erba cipollina sforbiciata, lo yogurt, sale e pepe e mescolate bene tenete al fresco la salsina ottenuta fino al momento di servire fate reidratare il cuscus come indicato sulla confezzione
pulite i peperoni, privandoli del picciolo con i semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a tocchetti pelate l'aglio e tritatelofinemente con qualcke aghetto di rosmarino
mescolate gli ingredienti preparati in una ciotola, unite le uova sale e peperoncino e mescolate bene con le mani umide, formate con il composto ottenutodelle gallette e fatele dorare in una padella con un filo d'olio per 2-3 minuti per parte scolate le gallette con un mestoloforato, appoggiatele su carta da cucina e servitele subito ben calde con la salsina preparata.Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog http://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto

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