(per ca. 6 waffeln, per 2-3 persone)
2 cucchiaini da tè di olio
2 cucchiaini da tè di lievito in polvere
300 gr ca. di farina
½ cucchiaino di sale
340-350 ml di latte di soia
2 cucchiaini da tè di zucchero
Mescolare la farina e il lievito e poi aggiungere l’olio e poco alla volta il latte. Deve avere la consistenza tipo l’impasto delle crepes. Cuocerle piuttosto croccanti a una temperatura medioalta.
Servire con sciroppo d’acero o marmellata, fragole o frutti di bosco con panna di soia, riso al latte e cannella………..
io le congelo anche quando sono fredde e poi prima di mangiarle le metto un attimo nel tostapane……., una bontà!Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog http://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.