giovedì 4 ottobre 2012

PASTA PER ROTOLI

INGREDIENTI
50g.farina
1 cucchiaio di maizena
1/2 cucchiaio di polvere lievitante per dolci
2uova
100g di zuchero
essenza di vaniglia o limone
PREPARAZIONE
Lavorate a crema i tuorli con 70g. di zucchero e profumate a piacere con la vaniglia o il limone Montate a neve ben soda gli albumi.Aggiungete la faina setacciata con la maizena, il lievito e amalgamte con delicatezza.Accendete il forno a 180°C e rivestite una placca di circa 30 x20 cm con carta oleata. Versate il composto stendendolo in un rettangolo di circa 0,5 di spessore e fate cuocere per poco meno di un quarto d'ora , prestando attenzione a non fare scurire l'impasto .Lasciate raffreddare sulla placca e coprite con un canovaccio inumidito; rovesciate poi il composto sul foglio di carta forno spolverizzato con zucchero a velo, togliete con delicatezza la carta che foderava la placca e tagliate i bordi secchi della pasta .Spalmate il biscotto con la farcia desiderata e arrotolatelo aiutandovi con la carta.per poi farcirla come si preferisce.Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog http://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto

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