Ingredienti
4 - Pomodori Grandi
2 - Uova
60 G - Formaggio Parmigiano
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Pangrattato
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione
Tagliare a metà i pomodori, eliminare i semi e lasciar scolare l'acqua all'interno. Intanto, preparare il ripieno mescolando in una ciotola le uova con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritati, l'olio, il sale e il pepe, aggiungendo, se necessario, un po' di pangrattato, ottenendo un composto morbido. Riempire i pomodori con il ripieno e metterli in una teglia, irrorare con olio e cuocere affinche la superficie risultera ben dorata. Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog http://saporiedissapo.blogspot.it/ne troverai tante altre, ti aspetto
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.